Гороховые котлеты с гречкой и рисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гороховые котлеты с гречкой и рисом необходимо...
Крупы и горох промыть, по отдельности отварить в равных пропорциях.
Вареные гречку, рис и горох измельчить в кухонном комбайне. Добавить мелко нарубленную зелень (петрушки, укропа, кинзы), по желанию асафетиду, молотый душистый перец. Примешать муку, чтобы из полученного фарша можно было слепить небольшие овальные котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до образования корочки на растительном масле.
Горячие гороховые котлеты с гречкой и рисом подавать горячими с томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама