Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (молодые) - 2-3 шт.
- сыр (тертый) - 80г
- масло растительное - 1 ч.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- перец - по вкусу
- свинина (отварная) - 200г
- капуста цветная - 200г
- кукуруза консервированная - 100г
- перец сладкий - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- салат зеленый - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные свининой и цветной капустой необходимо...
Мясо пропускают через мясорубку. Перец моют, удаляют семена и плодоножку и нарезают соломкой. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде, охлаждают и разбирают на соцветия.
Все ингредиенты смешивают, добавляют кукурузу, взбитое яйцо, измельченный салат, солят, перчат и заправляют майонезом. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем.
В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама