Толма из помидоров с грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Толма из помидоров с грибами необходимо...
Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.
Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле. Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.
Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.
Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама