Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Долма с перловкой и куриными желудками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа перловая - 1 стакан
    • курица (желудки) - 500г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • листья виноградные.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Долма с перловкой и куриными желудками необходимо...

    Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой.

    Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне.

    Подавать со сметаной


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование