Долма с перловкой и куриными желудками
Для рецепта вам потребуется:
- крупа перловая - 1 стакан
- курица (желудки) - 500г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- листья виноградные.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Долма с перловкой и куриными желудками необходимо...
Крупу замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде почти до готовности. Желудочки промыть, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить до мягкости. Посолить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Желудочки нарезать тонкой соломкой.
Смешать крупу, лук и желудки. Начинить виноградные листья. Тушить в оставшемся бульоне 15-20 минут на медленном огне.
Подавать со сметаной
фото-рецепты по шагам
реклама