Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с вареным мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сотейник
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 500 г
    • мясо - 300 г
    • лук - 120 г, сало - 60 г
    • пшеничный хлеб - 60 г
    • рис - 100 г
    • перец, соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с вареным мясом необходимо...

    Взять крупный кочан капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 - 4 мин. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.

    Для фарша необходимо пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемещать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо). Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование