Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с говядиной и рисом в томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (молодая) - 1 кочан
    • говядина (фарш) - 500г
    • рис - 150г
    • морковь - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 головка
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зелень
    • соль, черный перец (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с говядиной и рисом в томатном соусе необходимо...

    Капусту разберите на листья, ошпарьте их кипятком и дайте настояться под крышкой 15 минут. Срежьте грубые прожилки.

    Измельченный лук обжарьте в масле, добавьте фарш и жарьте еще 3 минуты, помешивая. Рис отварите до полуготовности. Смешайте фарш с рисом, посолите и поперчите. Выложите порции начинки в середину капустных листьев, сверните конвертиками.

    В кастрюлю с оставшимся от жарки маслом выложите голубцы, покройте до половины горячей водой с разведенной томатной пастой, посолите, посыпьте тертой морковью. Готовьте под крышкой 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование