Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с квашеной капустой и фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль - 1 стакан
    • растительное масло - 4-5 ст.л.
    • квашеная капуста (кочан) - 1 шт.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • рис - 3 ст.л.
    • соль, перец красный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с квашеной капустой и фасолью необходимо...

    Замочить фасоль (1 стакан) с вечера в холодной воде. На следующее утро слить старую воду и налить свежую. Сварить с добавлением 1-2 ст. ложки растительного масла.

    Отделить от кочана капусты (1 кочан квашеной капусты, около 1 кг) крепкие листья, а остальные мелко нарезать. Измельченные 2-4 головки репчатого лука спассеровать с 3-4 ст. ложками растительного масла. Добавить вареную фасоль и 3 ст. ложки риса. Заправить по вкусу мелко нарезанной зеленью чабреца и солью. С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев.

    Уложить их плотно в смазанную маслом посуду на пласт рубленой капусты, влить воду, в которой варилась фасоль, и немного капустного рассола. Запекать в духовом шкафу при умеренной температуре до выпаривания воды.

    Перед подачей на стол полить немного растительным маслом и посыпать молотым красным перцем. Подавать в горячем или холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование