Голубцы с мясом и сыром
Для рецепта вам потребуется:
- савойская капуста (большие листы) - 4 шт.
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр (тертый) - 60г
- свинина (рубленая) - 175г
- яйцо - 1 шт.
- ароматизированный уксус - 3 ст.л.
- хлеб (ломтик, для тостов) - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- картофель (мелкий) - 500г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с мясом и сыром необходимо...
Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром.
реклама