Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из свинины и бекона


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • смесь (шалфей и лук, для начинки) - 50г
    • свиной фарш (постный) - 225г
    • фарш из постного бекон - 225г
    • яйцо (взбитое) - 1 шт.
    • капустные листья - 8 шт.
    • луковый соус - 300г
    • молоко - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из свинины и бекона необходимо...

    Залить 300 г кипятка и засыпать смесь для начинки в сосуд и отстоять 10 мин. Вложить и тщательно смешать свиной фарш, фарш из бекона и яйцо. Поместить лист капусты в кипящую воду и готовить 1 - 2 мин до мягкости. Сформировать из мясной смеси 8 колбасок и завернуть каждую в лист. Уложить в мелкую кастрюлю в один слой швом вниз.

    Приготовить свежий луковый соус и взбить порошок для соуса с молоком и готовить 2 - 3 (3,5) мин. Хорошо взбить и продолжать готовить, пока соус не станет закипать, на средней мощности.

    Вылить соус на голубцы, накрыть крышкой и готовить 15 -20 (24) мин на средней мощности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование