Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с рисом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 150г
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • черешковый мангольд - 600г
    • мука - 1 ст.л.
    • овощной бульон - 500 мл
    • изюм - 2 ст.л.
    • лимон - 1 шт.
    • сливки - 250 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с рисом и изюмом необходимо...

    Рис обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла, влить бульон, варить 25 минут. Мангольд ополоснуть. Отделить стебли и нареэать их кусочками. Листья бланшировать 4 минуты. Разогреть оставшееся масло, всыпать в него муку, влить сливки и приправить. Добавить специи и нарезанные стебли мангольда и тушить 8 минут. 1/2 нарезанной цедры добавить к рису. Всыпать изюм, приправить солью и перцем. Рисовую массу выложить на листья мангольда и свернуть рулетиками. Соус из мангольда выложить в форму, сверху разложить рулетики и запекать 30 минут при 175С. Украсить блюдо лимонной цедрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование