Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы по-сельски с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная или савойской капуста - 1 шт.
    • копченая ветчина - 200г
    • белый хлеб или батон (черствый) - 100г
    • молоко - по вкусу
    • шампиньоны - 200г
    • жир
    • яйцо - 2 шт.
    • петрушка (зелень)
    • сметана - 250 мл
    • соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы по-сельски с шампиньонами необходимо...

    Хлеб или батон размочить в молоке, отжать лишнюю влагу, пропустить через мясорубку. Шампиньоны очистить, сполоснуть, мелко нарубить, поджарить, смешать с хлебом, нарезанной соломкой ветчиной, мелко нарубленной зеленью петрушки, сырыми желтками и пеной из белков, посолить и приправить по вкусу.

    На предварительно подготовленные листья капусты положить фарш, сформировать голубцы, уложить их в кастрюлю, дно и стенки которой были предварительно заложены капустными листьями, залить сметаной с солью и приправами, тушить на слабом огне под крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование