Голубцы по-сельски с шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы по-сельски с шампиньонами необходимо...
Хлеб или батон размочить в молоке, отжать лишнюю влагу, пропустить через мясорубку. Шампиньоны очистить, сполоснуть, мелко нарубить, поджарить, смешать с хлебом, нарезанной соломкой ветчиной, мелко нарубленной зеленью петрушки, сырыми желтками и пеной из белков, посолить и приправить по вкусу.
На предварительно подготовленные листья капусты положить фарш, сформировать голубцы, уложить их в кастрюлю, дно и стенки которой были предварительно заложены капустными листьями, залить сметаной с солью и приправами, тушить на слабом огне под крышкой.
реклама