Голубцы с курицей, зеленым горошком и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- капустные листья - 15-20 шт.
- курица (филе) - 400г
- зеленый горошек (замороженный) - 50г
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- оливковое масло - 20 мл
- лук зеленый - 1 пучок
- сливочное масло - 50г
- помидор - 3 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с курицей, зеленым горошком и морковью необходимо...
Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в оливковом масле. Зеленый лук вымыть и нарубить. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками.
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек и морковь, перемешать. Выложить фарш на капустные листья и свернуть в виде конвертов.
Обжаренный лук положить в глубокую сковороду, сверху выложить помидоры, затем голубцы. Влить небольшое количество воды, тушить 15 минут, положить сливочное масло, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленым луком.
реклама