Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с рыбным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1кг
    • рис отварной - 100г
    • зелень петрушки и укропа - 10г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соус сметанный
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль, перец черный молотый - по вкусу
    • рыба (фарш) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с рыбным фаршем необходимо...

    Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.

    Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.

    Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.

    На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.

    Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование