Голубцы с рыбным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1кг
- рис отварной - 100г
- зелень петрушки и укропа - 10г
- лук репчатый - 2 шт.
- соус сметанный
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- рыба (фарш) - 400г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с рыбным фаршем необходимо...
Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.
реклама