Голубцы с бараниной и кинзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с бараниной и кинзой необходимо...
Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в растительном масле.
Капустные листья вымыть, обдать кипятком и сбрызнуть лимонным соком. Зелень кинзы вымыть и нарубить.
Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей. Фарш посолить, поперчить, смешать с зеленью кинзы.
Выложить фарш на капустные листья и свернуть, придав голубцам овальную форму. Обжаренный лук положить в кастрюлю, сверху выложить голубцы, влить небольшое количество воды, добавить майонез, тушить на слабом огне в течение 15 минут, положить томатную пасту, тмин, лавровый лист и корицу. Тушить до готовности.
реклама