Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с бараниной и кинзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 350г
    • капустные листья - 8-10 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • растительное масло - 20 мл
    • кинза (зелень) - 1 пучок
    • лимонный сок - 10 мл
    • майонез - 50г
    • томатная паста - 30г
    • тмин - 5г
    • лавровый лист
    • корица - на кончике ножа
    • перец, соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с бараниной и кинзой необходимо...

    Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в растительном масле.

    Капустные листья вымыть, обдать кипятком и сбрызнуть лимонным соком. Зелень кинзы вымыть и нарубить.

    Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей. Фарш посолить, поперчить, смешать с зеленью кинзы.

    Выложить фарш на капустные листья и свернуть, придав голубцам овальную форму. Обжаренный лук положить в кастрюлю, сверху выложить голубцы, влить небольшое количество воды, добавить майонез, тушить на слабом огне в течение 15 минут, положить томатную пасту, тмин, лавровый лист и корицу. Тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование