Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с говядиной и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капустные листья - 8 шт.
    • говядина - 300г
    • шампиньоны - 150г
    • сливочное масло - 20г
    • растительное масло - 20 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист
    • приправа для мяса
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с говядиной и шампиньонами необходимо...

    Шампиньоны промыть, очистить, нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Фарш посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и тушить в течение 5 минут.

    Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть. Выложить голубцы в глубокую сковороду, влить немного воды, тушить 10 минут, добавить приправу, лавровый лист, растительное масло, тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование