Голубцы с говядиной и шампиньонами
Для рецепта вам потребуется:
- капустные листья - 8 шт.
- говядина - 300г
- шампиньоны - 150г
- сливочное масло - 20г
- растительное масло - 20 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист
- приправа для мяса
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с говядиной и шампиньонами необходимо...
Шампиньоны промыть, очистить, нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с грибами и луком. Фарш посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом и тушить в течение 5 минут.
Капустные листья вымыть. На середину капустных листьев положить фарш, свернуть. Выложить голубцы в глубокую сковороду, влить немного воды, тушить 10 минут, добавить приправу, лавровый лист, растительное масло, тушить до готовности.
реклама