Голубцы с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 350г
- капустные листья - 10-15 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 20 мл
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- майонез - 30г
- томатная паста - 20г
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с говядиной необходимо...
Лук очистить и вымыть. 1 луковицу нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо промыть и пропустить через мясорубку вместе с целой луковицей. Фарш посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и тщательно перемешать. Выложить фарш на вымытые капустные листья и завернуть, придав голубцам овальную форму.
Обжаренный лук положить в глубокую сковороду, сверху выложить голубцы, влить небольшое количество воды, добавить томатную пасту, майонез и тушить до готовности.
реклама