Голубцы с мясом и грибами, тушенные в бульоне
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 1 кочан
- фарш свиной - 300г
- шампиньоны - 200г
- репчатый лук - 1 головка
- растительное масло - 3 ст.л.
- мясной бульон - 2 стакана
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с мясом и грибами, тушенные в бульоне необходимо...
Грибы обжарьте в масле с измельченным луком, добавьте фарш, посолите и готовьте 10 минут.
Капусту разберите на листья, грубые прожилки удалите. Бланшируйте капустные листья 5-10 минут, выньте, обсушите. В каждый положите начинку, сверните конвертиками, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны в той же сковороде, где готовилась начинка.
Переложите в кастрюлю, залейте горячим бульоном и тушите 30 минут.
реклама