Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с мясом и грибами, тушенные в бульоне


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • фарш свиной - 300г
    • шампиньоны - 200г
    • репчатый лук - 1 головка
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • мясной бульон - 2 стакана
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с мясом и грибами, тушенные в бульоне необходимо...

    Грибы обжарьте в масле с измельченным луком, добавьте фарш, посолите и готовьте 10 минут.

    Капусту разберите на листья, грубые прожилки удалите. Бланшируйте капустные листья 5-10 минут, выньте, обсушите. В каждый положите начинку, сверните конвертиками, обжарьте по 2 минуты с каждой стороны в той же сковороде, где готовилась начинка.

    Переложите в кастрюлю, залейте горячим бульоном и тушите 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование