Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы из трески


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста (кочан) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • вода - 1/2 стакана
    • треска (филе) - 600г
    • лимонный сок, паприка - по вкусу
    • майоран - по вкусу
    • шпик - 80г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • вода - 125г
    • белое вино - 125г
    • томатный соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы из трески необходимо...

    Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 мин на мощности выше средней. После чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга.

    Распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками. Шпик смешать с луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 мин на полной мощности. На шпик положить голубцы, вылить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 мин на полной мощности. Подать с томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование