Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы ленивые в казанке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина, говядина (фарш) - 500г
    • рис - 200г
    • капуста - 1/2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 головка
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • черный перец (молотый)
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы ленивые в казанке необходимо...

    Рис хорошо промыть и залить кипятком, оставить на 20 мин.

    Мелко нарезать лук и морковь, обжарить до мягкости в 1 ст. л. масла. Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки, до полуготовности, добавить томатную пасту, перемешать. Капусту нашинковать.

    Смазать казанок маслом. Выложить слоями капусту, фарш, отцеженный рис, каждый слой посолить. Повторить слои. Верхним положить капусту.

    Влить по стенке кипяток, чтобы вода доходила до капусты. Добавить специи. Двести до кипения, уменьшить огонь и томить под крышкой 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование