Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- шнитт-лук - 500г
- рис - 200г
- яйцо - 5 шт.
- морковная ботва - 100г
- масло растительное - 50г
- сметана - 200г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами необходимо...
Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.
реклама