Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 500г
    • шнитт-лук - 500г
    • рис - 200г
    • яйцо - 5 шт.
    • морковная ботва - 100г
    • масло растительное - 50г
    • сметана - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с рисом, шнитт-луком и яйцами необходимо...

    Шнитт-лук и морковную ботву промыть, мелко нарезать и пропассеровать на растительном масле. Рис промыть, залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, откинуть на сито. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Смешать пассерованную зелень, рис и яйца, посолить и, укладывая полученный фарш на капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить сметаной и тушить под крышкой на медленном огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование