Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста брюссельская, жареная в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: фритюр, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 300г
    • лук репчатый - 20г
    • масло сливочное - 50г
    • соус белый - 100г
    • перец молотый черный и орех мускатный - по вкусу
    • соус томатный - 100г
    • кляр - 60г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста брюссельская, жареная в тесте необходимо...

    Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (не очень мелко). Нарезанный лук пассеруют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают.

    Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими, с томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование