Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста по-брюссельски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • сливочное масло 1 ст. л.
    • мясной бульон - 1 стакан
    • сливки - 1 ст. л.
    • яйцо (желток) - 1-2 шт.
    • соль
    • мускатный орех - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста по-брюссельски необходимо...

    Очищенную и вымытую капусту потушить в масле, добавить немного подсоленного бульона и варить до готовности, часто встряхивая, чтобы капуста не пригорела, сверху посыпать тертым мускатным орехом и снять с огня. Затем желток смешать со сливками и полученной смесью залить капусту. Тотчас подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование