Цветная капуста, жареная с грибами сянгу
Для рецепта вам потребуется:
- цветная капуста - 210г
- грибы сянгу (сушеные) - 15г
- кунжутное масло - 30г
- глютамат натрия - 5г
- душистый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цветная капуста, жареная с грибами сянгу необходимо...
Грибы сянгу нарезают ломтиками.
Цветную капусту зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на кочешки, промывают, нарезают ломтиками и варят до полуготовности.
При подаче цветную капусту вместе с грибами сянгу ошпаривают кипятком, откидывают и сейчас же кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавляют глютамат натрия, соль, отвар от бобов (20 г) и жарят, периодически встряхивая сковороду.
Кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем и процеженное, вливают в продукты, продолжая встряхивать сковороду.
реклама