Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брокколи, тушеная с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • болгарский перец - 1/2 шт.
    • брокколи (заморозка) - 200г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • кедровый орехи - 1 ст.л.
    • зеленый лук (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брокколи, тушеная с болгарским перцем необходимо...

    Лук очистить, мелко нарезать. Болгарский перец очистить, нарезать кубиками. Брокколи разморозить и разобрать на отдельные соцветия.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности, добавить перец и готовить вместе 1-2 минуты. Добавить размороженную брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты. Приправить соевым соусом и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.

    Снять с огня, разложить по тарелкам и украсить зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование