Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста савойская фаршированная (III)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • савойская капуста - 5 шт.
    • свинина - 350г
    • говядина (филе) - 200г
    • репчатый лук - 3 шт.
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • растительное масло - 100 мл
    • чабер - по вкусу
    • рис - 70г
    • копченая корейка - 100г
    • сметана - 5 ст. л.
    • мясной бульон - 1 л
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста савойская фаршированная (III) необходимо...

    Отобрать кочаны одинаковой величины, удалить кочерыжки, ошпарить соленым кипятком и остудить под струёй холодной воды. Мясо нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком.

    Промыть рис, слегка поджарить вместе с маленькими кубиками копченой корейки, следя, чтобы рис не пожелтел, залить бульоном (1 стакан) и варить на слабом огне 30 минут. Остудить и смешать с мясом, посолить, поперчить и добавить чабер.

    Кочаны капусты откинуть на сито и, когда вода стечет, начинить фаршем, придать им круглую форму, перевязав ниткой. Уложить кочаны начинкой вниз на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 30 минут, после чего залить бульоном с разведенной томатной пастой и варить в духовке на умеренном огне еще 25 минут.

    Подавать каждый кочан (удалив нитку) с соусом, полив сверху густой сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование