Капуста брюссельская с фундуком
Для рецепта вам потребуется:
- капуста брюссельская - 1кг
- масло сливочное - 60г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- уксус - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- фундук - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста брюссельская с фундуком необходимо...
Капусту отварить на пару в течение 8-10 минут. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавить одну столовую ложку уксуса. Тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить брюссельскую капусту, сахар и оставшийся уксус. Обжаривать в течение 5-10 минут. Добавить измельченный фундук. Перемешать. Снять с плиты.
реклама