Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста брюссельская с фундуком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста брюссельская - 1кг
    • масло сливочное - 60г
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • уксус - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • фундук - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста брюссельская с фундуком необходимо...

    Капусту отварить на пару в течение 8-10 минут. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Добавить одну столовую ложку уксуса. Тушить до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить брюссельскую капусту, сахар и оставшийся уксус. Обжаривать в течение 5-10 минут. Добавить измельченный фундук. Перемешать. Снять с плиты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование