Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Краснокочанная капуста с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 1 средняя луковица
    • краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г)
    • сок и цедра двух апельсинов
    • сахар - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 1-2 ст.л.
    • уксус, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краснокочанная капуста с апельсинами необходимо...

    Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование