Краснокочанная капуста с апельсинами
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 средняя луковица
- краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г)
- сок и цедра двух апельсинов
- сахар - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- куриный бульон - 1-2 ст.л.
- уксус, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Краснокочанная капуста с апельсинами необходимо...
Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут).
реклама