Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная капуста кейл с апельсиновым соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста кейл - 300г
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • шалот (большой, измельчённый) - 1 шт.
    • сок апельсин - 1/3 стакан
    • цедра - 1 ч.л.
    • сок лимона - 1 ст.л.
    • кориандр (молотый) - 1/4 ч.л.
    • хлопьев перец (красный) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная капуста кейл с апельсиновым соком необходимо...

    В большой глубокой сковороде или казане на среднем огне разогреть смесь сливочного и оливкового масла. Добавить лук-шалот и жарить, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Влить апельсиновый и лимонный сок и готовить, пока сок не выпарится наполовину. На это уйдет около 3 минут.

    Листья капусты кейл промыть, вырезать из них стебли, а остальную часть нарезать произвольно. Добавить партиями капусту кейл. Готовить каждую партию, помешивая, пока она не начнёт увядать, затем добавить ещё. Продолжать обжаривать, пока вся капуста не завянет.

    Добавить в сковороду цедру апельсина, 3/4 ч. л. соли, немного молотого чёрного перца, кориандр и красный перец и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование