Жареная капуста кейл с апельсиновым соком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная капуста кейл с апельсиновым соком необходимо...
В большой глубокой сковороде или казане на среднем огне разогреть смесь сливочного и оливкового масла. Добавить лук-шалот и жарить, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Влить апельсиновый и лимонный сок и готовить, пока сок не выпарится наполовину. На это уйдет около 3 минут.
Листья капусты кейл промыть, вырезать из них стебли, а остальную часть нарезать произвольно. Добавить партиями капусту кейл. Готовить каждую партию, помешивая, пока она не начнёт увядать, затем добавить ещё. Продолжать обжаривать, пока вся капуста не завянет.
Добавить в сковороду цедру апельсина, 3/4 ч. л. соли, немного молотого чёрного перца, кориандр и красный перец и перемешать.
реклама