Голубцы с творогом и сладким перцем
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (кочан) - 1 шт.
- творог - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сладкий перец (красный) - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- растительное масло - 1 ч.л.
- сметана - 1 стакан
- петрушка (зелень), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с творогом и сладким перцем необходимо...
Подготовить капустные листья для голубцов. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Петрушку обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать. Перец обмыть, вырезать плодоножку с.семенами и натереть на крупной терке. Перемешать яйца с зеленью и перцем, затем с творогом. Посолить по вкусу.
Разложить творожную массу на капустные листья и завернуть голубцы. Обжарить с обеих сторон на масле на довольно большом огне.
Смазать растительным маслом противень. Выложить голубцы, залить сметаной и запечь на среднем огне.
реклама