Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с начинкой из полбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 250г
    • креветки (крупные сырые) - 200г
    • помидор - 200г
    • петрушка - 1 пучок
    • пекинская капуста - 1 шт.
    • соль, чёрный перец (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с начинкой из полбы необходимо...

    Полбу промыть, залить 2 стаканами кипятка, оставить на 30 минут. После чего воду слить и сварить полбу до готовности в чистой, подсоленной воде. Затем воду слить через дуршлаг.

    Креветки очистить, убрать кишечник и нарезать небольшими кусочками. Помидоры разрезать, слить сок и убрать семена. Нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки нарезать мелко. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, влить 50 мл оливкового масла. Аккуратно перемешать.

    Капусту разобрать на составные. Толстое основание обрезать. Листья отварить в подсоленной воде до мягкости. На каждый лист выложить начинку, завернуть конвертиком (можно обмотать пером зелёного лука для надёжности).

    Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Влить кипятка на 2/3, накрыть крышкой и тушить минут 15.

    Подавать со сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование