Кольраби с грибами и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 800г
- помидоры - 200г
- грибы (свежие) - 200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- растительное масло - 1/3 стакана
- сметана - 150г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кольраби с грибами и помидорами необходимо...
Кольраби очистить и нарезать брусочками или кубиками, посолить и обжарить в масле до румяной корочки. Добавить сметану и потушить до готовности. Грибы промыть, почистить, ошпарить кипятком и охладить, нарезать ломтиками, обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить нарезанные ломтиками очищенные помидоры и потушить все примерно 10 минут. Добавить кольраби и потушить ещё 5-10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.
реклама