Брюссельская капуста в курино-грибном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- брюссельская капуста (замороженная) - 500г
- шампиньоны - 300г
- курица (филе) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- плавленый сырок - 1 шт.
- соль - по вкусу
- масло (для жарки)
- вода - 1.5 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брюссельская капуста в курино-грибном соусе необходимо...
Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку сыр, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем.
реклама