Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста в курино-грибном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста (замороженная) - 500г
    • шампиньоны - 300г
    • курица (филе) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • плавленый сырок - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло (для жарки)
    • вода - 1.5 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста в курино-грибном соусе необходимо...

    Лук очистить и порезать кубиками, куриное филе тоже порезать кубиками. Грибы помыть и нарезать пластинами. На сковороду льем растительное масло, выкладываем наши овощи, и жарим под крышкой на протяжении 10 минут. Затем трем на терку сыр, добавляем воду и солим по вкусу. Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут. Шумовкой перекладываем нашу капусту к соусу, и кипятим еще пять минут, после этого выключаем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование