Готовим.РУ Готовим.РУ

Кольраби с грибами и помидорами

  • кольраби - 800г
  • помидоры - 200г
  • грибы (свежие) - 200г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • растительное масло - 1/3 стакана
  • сметана - 150г
  • соль - по вкусу.

Кольраби очистить и нарезать брусочками или кубиками, посолить и обжарить в масле до румяной корочки. Добавить сметану и потушить до готовности. Грибы промыть, почистить, ошпарить кипятком и охладить, нарезать ломтиками, обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить нарезанные ломтиками очищенные помидоры и потушить все примерно 10 минут. Добавить кольраби и потушить ещё 5-10 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru