Капуста тушеная без томата
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 500г
- сало свиное - 30г
- морковь - 20г
- лук - 30г
- петрушка - 10г
- уксус (3%) - 10г
- мука - 5г
- сахар - 10г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста тушеная без томата необходимо...
Свежую капусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир (лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук (нарезанные соломкой), добавляют шинкованную капусту, шинкованные белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту.
После этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист.
реклама