Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста с каштанами (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста – 350г
    • каштаны (очищенные, печеные) – 250г
    • сливочное масло – 60г
    • соль, молотый черный перец – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с каштанами (II) необходимо...

    С брюссельской капусты снять верхние листья, крестообразно надрезать основание каждого кочанчика. Переложить капусту в кастрюлю с подсоленным кипятком и варить 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг, промыть холодной водой. Разрезать каштаны и капусту на половинки. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и обжарить на нем капусту. После добавить каштаны и готовить вместе пару минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать на гарнир к индейке.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование