Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, тушеная с овощами и свининой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1кг
    • смалец - 2 ст.л.
    • свинина (нежирная) - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • уксус (3%) - 1 ч.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • вода - 3-4 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 3-4 шт.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, тушеная с овощами и свининой необходимо...

    Свежую капусту очистить от верхних листьев и тонко нашинковать. Мякоть свинины ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом смальце. Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой и подрумянить в жире.

    Муку прогреть в сливочном масле до появления приятного орехового аромата, не допуская при этом изменения цвета, развести теп л ой водой и растереть, чтобы не было комочков.

    В глиняные горшочки положить овощи и мясо, добавить уксус, томат-пюре, лавровый лист, молотый перец, сахар, соль и мучную заправку, поставить в духовку и тушить на медленном огне в течение 1—1,5 часа.

    Перед подачей к столу вынуть лавровый лист.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование