Тушеная капуста с рисом и изюмом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста - 400г
- молоко - 1/2 стакан
- рис - 1/2 стакан
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- изюм - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная капуста с рисом и изюмом необходимо...
Капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут.
Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой.
Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня.
реклама