Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста, жаренная с вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста - 500г
    • яичная вермишель - 100г
    • соевый соус - 10г
    • кунжутное масло - 5г
    • глютамат натрия - 5г
    • душистый перец - 1г
    • жир (для фритюра)
    • бульон - 50 мл
    • укроп - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста, жаренная с вермишелью необходимо...

    Капусту очистить и нарезать квадратиками 3х3 см. Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды, промыть, откинуть. Кусочки капусты обжарить во фритюре в течение 2-3 мин, откинуть. На сковороде оставить немного жира, влить туда соевый соус, бульон (или воду), кунжутное масло, добавить глютамат. Положить капусту и вермишель, прогреть на сильном огне 1-2 мин при постоянном помешивании и снять с огня. Посыпать мелко нарезанным укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование