Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- кольраби - 500г
- курица (филе) - 500г
- помидоры - 300г
- болгарский перец - 150г
- морковь - 150г
- лук репчатый - 150г
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами необходимо...
Лук мелко нарезать. Морковь нарезать небольшими кубиками. Филе нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Кольраби почистить, нарезать кубиками. Помидоры мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Следом добавить филе, тушить в течение 10 минут. Добавить перец. Следом добавить кольраби, тушить 5 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5-7 минут.
реклама