Брюссельская капуста с фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
- брюссельская капуста - 400г
- говядина или свинина (фарш) - 500г
- панировочные сухари - 1-2 ст.л.
- морковь (крупная) - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брюссельская капуста с фрикадельками необходимо...
Брюссельскую капусту варить в кипящей подсоленной воде 10-15 мин, откинуть на дуршлаг.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.
Фарш посолить, поперчить, добавить сухари и хорошо вымешать. Сформовать небольшие фрикадельки. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить к моркови с луком фрикадельки, готовить около 20 мин, аккуратно помешивая.
Выложить к фрикаделькам кочанчики брюссельской капусты, перемешать, жарить еще 5 минут.
реклама