Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста с фрикадельками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 400г
    • говядина или свинина (фарш) - 500г
    • панировочные сухари - 1-2 ст.л.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с фрикадельками необходимо...

    Брюссельскую капусту варить в кипящей подсоленной воде 10-15 мин, откинуть на дуршлаг.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

    Фарш посолить, поперчить, добавить сухари и хорошо вымешать. Сформовать небольшие фрикадельки. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить к моркови с луком фрикадельки, готовить около 20 мин, аккуратно помешивая.

    Выложить к фрикаделькам кочанчики брюссельской капусты, перемешать, жарить еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование