Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста «Бенарази»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 70г
    • цветная капуста (большой кочан) - 1 шт.
    • помидор - 3 шт.
    • оливковое масло (для обжаривания) - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • кориандр (молотый) - 2 ч.л.
    • гвоздика - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • тмин - 1 щепотка
    • соль - 1 щепотка
    • петрушка, укроп (зелень) - по вкусу
    • сыр (тертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста «Бенарази» необходимо...

    Капусту тщательно промойте и разделите на соцветия. Одну часть обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Другую измельчите миксером с луком и помидорами. Добавьте в пюре сливочное масло, кориандр, гвоздику, соль, перемешайте и поставьте на слабый огонь на 10 минут. Когда масса уварится до густоты сметаны, снимите с плиты и добавьте черный перец, тмин, лавровый лист.

    Выложите обжаренную капусту в форму для выпекания. Залейте соусом. Поставьте на 20 минут в разогретую до 180С духовку.

    За 5 минут до готовности посыпать капусту тертым сыром. Поставить опять в духовку. Выньте и сразу же посыпьте зеленью, подайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование