Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами необходимо...
У сердечек срезать сверху протоки и разрезать пополам. Быстро обжарить на масле в посуде с толстым дном. Добавить лук и пассировать с минуту. Добавить пластинки грибов и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости. Добавить нашинкованную капусту, крупно нарезанную морковь. Перемешать. Жарить под крышкой, часто помешивая, минут 5. Добавить сметану, томат, перемешать.
Влить 1,5-2 стакана воды, положить специи и тушить минут 15-20 под неплотно закрытой крышкой. В конце посолить, заправить чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Подавать, посыпав зеленью, с горчицей. Вкусно и в холодном виде.
реклама