Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каштаны с брюссельской капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каштаны - 200г
    • капуста брюссельская - 1кг
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • бекон копченый - 2 шт.
    • тимьян - по вкусу
    • сок лимонный - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каштаны с брюссельской капустой необходимо...

    Вскипятите воду. Посолите. Потом промойте брюссельскую капусту и положите в подсоленный кипяток. Пусть вода снова закипит. Сварите капусту до готовности. Она должна стать мягкой. Вам понадобится на это 10 минут. Капусту выньте из кастрюли в дуршлаг.

    В это время поставьте на плиту сковородку. Растопите растительное масло и положите порезанный небольшими квадратиками бекон. Обжарьте его на масле. Нужно, чтобы из него ушел весь жир. Немного усильте огонь и добавьте к бекону каштаны. Они должны быть чищенные. Потом положите для аромата одну веточку тимьяна. Жарьте каштаны, постоянно мешая, около 5 минут.

    Потом положите к ним брюссельскую капусту. Все перемешайте и еще пожарьте несколько минут. Получившееся блюдо переложите в тарелки. Сверху посолите и поперчите. Потом немного сбрызните лимонным соком. Перемешайте прямо в тарелке и подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование