Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы с грибами и капустой кольраби


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 500г
    • морковь - 200г
    • лук репчатый - 200г
    • капуста кольраби - 500г
    • масло растительное - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы с грибами и капустой кольраби необходимо...

    Капусту кольраби очистить, мелко нашинковать и пассеровать. Грибы, лук и морковь измельчить и пассеровать отдельно. Подготовленные грибы и овощи соединить с капустой кольраби, тщательно перемешать и посолить по вкусу. Заворачивая по 1-2 ст. ложки приготовленного фарша в капустный лист, сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и тушить под крышкой до готовности. Подавать со сметаной. Можно использовать и другие грибы, но, в отличие от шампиньонов, перед жаркой их необходимо отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование