Краснокочанная капуста с грушами
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 25г
- лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- мускатный орех - 1 щепотка
- краснокочанная капуста (нашинкованная мелко) - 1 маленький кочан
- груши (без кожуры и сердцевины, порезанные) - 2 шт.
- красный винный уксус - 4 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- красномородиное желе - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Краснокочанная капуста с грушами необходимо...
Растопить сливочное масло в большой невысокой кастрюле. Обжарить лук на медленном огне 10 минут.
Добавить специи, капусту, груши, уксус, сахар и 110 мл воды. Приправить. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Добавить желе.
Чтобы разогреть, поставить в кастрюлю с ложкой холодной воды. Готовить на медленном огне, пока не будет горячим.
реклама