Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Краснокочанная капуста с грушами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 25г
    • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • краснокочанная капуста (нашинкованная мелко) - 1 маленький кочан
    • груши (без кожуры и сердцевины, порезанные) - 2 шт.
    • красный винный уксус - 4 ст.л.
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • красномородиное желе - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Краснокочанная капуста с грушами необходимо...

    Растопить сливочное масло в большой невысокой кастрюле. Обжарить лук на медленном огне 10 минут.

    Добавить специи, капусту, груши, уксус, сахар и 110 мл воды. Приправить. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. Добавить желе.

    Чтобы разогреть, поставить в кастрюлю с ложкой холодной воды. Готовить на медленном огне, пока не будет горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование