Цветная капуста, тушеная с шампиньонами и вином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цветная капуста, тушеная с шампиньонами и вином необходимо...
Цветную капусту разобрать на соцветия, положить в дуршлаг и обдать кипятком.
Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками, шампиньоны разрезать на 4-6 частей. Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук до мягкости, добавить морковь, через 2 мин положить шампиньоны. Увеличить огонь и жарить, постоянно помешивая, 2 мин. Добавить капусту, посолить, поперчить.
Влить вино, накрыть крышкой. Тушить, пока капуста не станет мягкой снаружи, но при этом сохранит твердость внутри (7-10 минут).
реклама