Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брюссельская капуста - 500г
    • панчетта - 60г
    • каштаны (жареные очищенные) - 60г
    • масло растительное - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брюссельская капуста с панчеттой и каштанами необходимо...

    Брюссельскую капусту разобрать на кочанчики, отварить в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут. Слить воду и переложить капусту в холодную воду.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанную панчетту и добавить нарезанные вареные каштаны.

    Перемешать и переложить в сковороду капусту. Брюссельскую капусту с панчеттой и каштанами посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование