Голубцы с путассу
Для рецепта вам потребуется:
- путассу - 500г
- рис - 2 ст.л.
- капуста белокочанная - 1 кочан
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Голубцы с путассу необходимо...
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 3—5 минут. Затем капусту вынуть, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья и отбить их. На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму. Подготовленные голубцы слегка обжарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю, залить сметанно-томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу голубцы полить соусом, в котором они тушились.
Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку. Рис отварить, промыть, соединить с рыбным фаршем, добавить соль, черный перец и перемешать.
реклама