Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дрезденские голубцы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белокочанная капуста (качан) - 1кг
    • тмин (молотый) - 1 ст.л.
    • бекон (ломтики) - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • топленое масло - 60г
    • мясной фарш - 500г
    • панировочные сухари - 180г
    • сливки - 50 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • овощной бульон - 250 мл
    • сметана - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дрезденские голубцы необходимо...

    Бланшировать 12 капустных листьев по 2 мин. Выложить внахлест по 3 листа. Посыпать тмином и покрыть 3-4 ломтиками бекона. Лук порубить и потушить. Смешать с фаршем, яйцом, сухарями и сливками. Посолить, поперчить и выложить на капусту. Загнуть капустные листья по краям, завернуть голубцы и перевязать ниткой.

    Обжарить в оставшемся топленом масле. Мелко нарезать 5-6 капустных листьев и выложить на сковороду. Долить бульон и тушить около 30 мин. Вынуть голубцы, заправить соус сметаной, посолить и поперчить. На гарнир подать картофельное пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование