Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясной фарш - 500г
    • морковь - 200г
    • лук репчатый - 200г
    • масло растительное - 50г
    • сметана - 200г
    • базилик - 50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Голубцы в свекольных листьях с начинкой из мяса и овощей необходимо...

    Лук очистить, мелко нарезать, соединить с морковью, вымытой и натертой на крупной терке, пассеровать на растительном масле. Сырой мясной фарш, пассерованные овощи посолить, тщательно перемешать. Начинку равномерно уложить на свекольные листья по всей поверхности слоем в 1 см. Сворачивая листья, сформировать голубцы в виде трубочек, разместить их в кастрюле, залить сметаной, добавить такое же количество воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование